Les débuts
UNE CABANE FAMILIALE
C'est en 1980 qu'est construite la cabane à sucre familiale en plein coeur de l'érablière située à Bonsecours dans les Cantons-de-l'Est. Au départ, l'eau d'érable est récoltée au ''bucket'' pour en faire du sirop. Ce n'est qu'un peu plus tard que les premiers groupes sont reçus sur place pour leur servir le traditionnel repas des sucres... qui se termine par la tire sur la neige évidemment!
La transition
UNE TRADITION QUI SE POURSUIT
En 2000, l'actuel propriétaire Robert Brien choisit de prendre la relève de son père et l'entreprise devient alors Au tournant des saisons, que l'on connait aujourd'hui. Plusieurs groupes viennent et reviennent chaque printemps pour profiter de la saison des sucres qui continuent d'offrir ses repas et ses produits de l'érable.
Le renouveau
FAIRE LES SUCRES DIFFÉREMMENT
Aujourd'hui, les groupes ne pouvant être accueillis, Au tournant des saisons est en ligne. Nous offrons tous les mêmes produits de l'érable et les repas que vous êtes habitués de savourer tant à la livraison qu'à la cueillette. Il suffit de commander en ligne afin de profiter de la Cabane directement de la maison.